1.「個人情報」の定義について

当ポリシーにおける「個人情報」とは、生存する個人に関する情報であって、当該情報に含まれる氏名、生年月日その他の記述等(文書、図画もしくは電磁的記録に記載され、もしくは記録され、または音声、動作その他の方法を用いて表された一切の事項(個人識別符号を除く))により特定の個人を識別することができるもの及び個人識別符号が含まれるものをいいます。 なお、上記には、他の情報と容易に照合することができ、それにより特定の個人を識別することができることとなるものも含みます。

 

2.個人情報の収集について

お客様の個人情報を収集させていただく際には、その収集目的をあらかじめ具体的に明示いたします。 また、収集にあたっては、偽りその他不正の手段によることなく適法かつ公正な手段をもって行います。

 

3.個人情報の利用目的について

当社は、お客様からお預かりした個人情報を、以下の目的で利用いたします。

以下の目的以外の目的で、お客様からお預かりした個人情報を利用することはございません。

(1)ご注文を頂いた商品の発送、サービス提供及びその確認に関する業務

(2)お問い合わせ、ご意見又はご相談に対する調査、記録、ご回答

(3)メール、ダイレクトメールの発送による新商品のご案内

(4)当社における新商品の開発又は品質の向上のための統計及び分析

(5)新商品の開発、お客様の満足度向上等のために行うアンケートのご案内

 

4.個人情報の共同利用について

当社は、お客様からお預かりした氏名、ご住所及び連絡先等個人情報を、「3.個人情報の利用目的について」において定められた目的の範囲内において、共同利用することがございます。 なお、その場合の管理責任者については、「9.ご連絡先・個人情報保護管理責任者について」をご参照ください。

 

5.個人情報の第三者への提供について

当社では、次の場合を除いて、お客様の個人情報を第三者に提供することはございません。

(1)お客様があらかじめ特定の第三者への個人情報の提供に同意をされている場合

(2)法令に基づく場合

(3)人の生命・身体・財産の保護に必要で、かつお客様本人の同意の取得が困難な場合

(4)公衆衛生・児童の健全育成に必要で、かつお客様本人の同意の取得が困難な場合

(5)国の機関等による法令の定める事務に協力する必要がある場合

(6)提供先が委託先である、又は共同利用者に該当する場合

 

6.個人情報の業務委託会社への預託について

当社では、個人情報に関する機密保持契約を当社と締結した業務委託会社に対して、お客様にあらかじめ明示した利用目的の達成に必要な範囲内で個人情報を取り扱うため預託する場合を除き、お客様の個人情報を第三者に預託することはございません。

 

7.お客様からのお問い合わせについて

お客様は、当社が保有するお客様ご自身の個人情報について、開示、訂正を請求することができます。 また、個人情報に関するお問い合わせやご相談、ご利用の停止を申し受けます。

「9.ご連絡先・個人情報保護管理責任者について」をご参照頂き、ご連絡下さい。 これらのお申し入れがあった場合には、合理的な範囲で適切に対応させていただきます。

なお、開示につきましては、別途実費を請求させていただく場合がございますので予めご了承ください。

 

8.個人情報内容の正確性の確保及び従業員等に対する監督について

当社は、お客様からお預かりした個人情報が正確かつ最新の内容となるよう、管理致します。 また、利用する必要性が無くなった個人情報については、できるだけ速やかに消去等するよう努めます。 個人情報を取り扱う従業員及び業務委託先会社に対しては、随時、教育及び監督を行い、個人情報の保護に関する法律及び当ポリシーの内容が広く共有できるよう、必要かつ適切な措置を講じます。

 

9.   著作権について

掲載されている情報全ては著作権法で保護されている著作物です。 下記の点にご注意戴きご利用下さい。著作権は作成者に属しま す。 著作権者の許可なく、掲載情報の全部又は一部をいかなる手段においても複 製、転載、流用、転売等することを禁じます。 開封、閲覧をもって下記の事項に同意したものとみなします。 著作権者の許可なく、この商材の 全部又は一部をいかなる手段においても複製、転載、流用、転売等することを 禁じます。

著作権等違反の行為を行った時、その他不法行為に該当する行為を行った時は、 関係法規に基づき損害賠償請求を行う等、民事・刑事を問わず法的手段による 解決を行う場合があります。 記載された情報は作成時点での著者の見解等です。著者は事前許 可を得ずに誤りの訂正、情報の最新化、見解の変更等を行う権利を有します。 作成には万全を期しておりますが、万一誤り、不正確な情報等が ありましても、著者・パートナー等の業務提携者は、一切の責任を負わないこ とをご了承願います。 情報を利用することにより生じたいかなる結果につきましても、著者・ パートナー等の業務提携者は、一切の責任を負わないことをご了承願います。

 

10.ご連絡先・個人情報保護管理責任者について

個人情報に関するお問い合わせ、苦情、ご相談等ございましたら、こちらまでご連絡ください。

住所:大阪府大阪市淀川区木川東4-2-15-902
社名:アイスタジオ(代表:秋山愛)
Eメールアドレス:istudios.access@gmail.com

 

 

特定商取引法に基づく表記
販売業者 アイスタジオ
責任者 代表:秋山愛
住所 〒532-0012 大阪府大阪市淀川区木川東4-2-15
電話番号 090-3030-1170
メールアドレス istudios.access@@gmail.com(@をひとつ除く)
ホームページ istudiosonline.com
商品の販売価格 各商品ページをご参照ください。
商品以外の必要料金 オンラインコンテンツ、コンサルティング申し込みの場合配送料はございません。
銀行振込ご希望の場合のみ別途振込手数料がかかります。
支払方法 クレジットカード決済・銀行振込決済
支払時期 ・クレジットカード決済:商品注文時にお支払いが確定します。

・銀行振込決済:問い合わせ時ご確認ください。

商品の引渡時期 ご注文確定後に発送いたします。
返品・交換 基本受付しておりません。ご希望の際はお問い合わせください。

 

 

 

 

 

 

Copyright© , 2021 All Rights Reserved Powered by AFFINGER5.